Rabu, 31 Oktober 2018

Tips Pengecekan Power Bank Agar Tidak Meledak

Power bank ialah salah satu barang yang diperlukan biar ponsel pintar dapat dicharge bila-bila saja ketika kehilangan kekuatan. tapi power bank jadi barang yang dilarang ketika masuk ke dalam pesawat melambung. keadaan itu jadi minat khalayak karna ada insiden power bank yang meledak ketika di dalam pesawat. terdapatnya insiden itu, cara tercantol power bank lalu digaungkan. biar tidak berlangsung keadaan yang tidak diinginkan kenali teknik lihat kapasitas power bank biar tidak meledak dan juga dapat dipakai di dalam pesawat.

teknik lihat Kapasitas Power Bank biar tidak Meledak
cara hal kapasitas power bank yang dapat dibawa ke dalam pesawat sebetulnya telah tampak dan juga power bank yang dapat dibawa merupakan kapasitas 100 Wh. bila kapasitas power bank antara 100 Wh sampai 160 Wh, sehingga penumpang mesti memperoleh izin lebih-lebih dulu dari pihak kongsi. Pada cara itu dasar yang dipakai merupakan Wh ataupun Watt Hour. buat memahami kapasitas power bank yang kebanyakan memakai dasar mAh ke dalam dasar Wh, kenali teknik lihat kapasitas power bank biar tidak meledak.

teknik lihat kapasitas power bank biar tidak meledak amat gampang dan juga dapat dijalani oleh segala orang. buat membagi kapasitas power bank, dasar tenaga yang dipakai merupakan Joule ataupun yang pula dikenal dengan Watt Hour. formula yang dapat dipakai merupakan kapasitas power bank dikali dengan tekanan kemudian ganti dasar dari rupa mWh (mili Wh) ke Wh yang berfaedah naik 3 alhasil kosong dikurangi 3.

menjadi ilustrasi, kala power bank yang dipunya mempunyai kapasitas 24000 mAh dengan tekanan sebesar 5 volt, sehingga perhitungannya merupakan 24000 mAh x 5 volt = 120000 volt mAh. 120000 mAh itu serupa dengan 120000 mWh alhasil bila dijadikan Wh jadi 120 Wh.

teknik membagi kapasitas power bank yang terjaga dibawa ke dalam pesawat amat gampang enggak? Itulah sedikit keterangan berhubungan teknik lihat kapasitas power bank biar tidak meledak. hendaknya berfaedah dan juga aman menguji.

Bagikan

Jangan lewatkan

Tips Pengecekan Power Bank Agar Tidak Meledak
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.